Derecho a ser olvidado

Utilice esta opción si desea eliminar su información personal y de otro tipo de nuestra tienda. Tenga en cuenta que este proceso eliminará su cuenta, por lo que ya no podrá acceder ni usarla..

Tu correo electrónico

¿Como funciona esto?

Recibirá un correo electrónico con un enlace que, al hacer clic, eliminará todos los datos que almacenamos para usted. Si algo no puede ser borrado, será anónimo. El enlace estará activo por 2 horas.